Вверх




Автор
Сообщение
 Russian FederationDenkakdance
Добавлено: 06.02.2017 16:53:18   Заголовок сообщения: Подскажите, пож., что за ошибка в игре?
#1
Статус: Offline
Новичок
Новичок


Ведьмаки
Группа: Ведьмаки
Сообщения: 1
Плюсанули: 0 раз(а)
Дата регистрации: 06.02.2017
Всем привет! Игру не покупал, а установил "дичь" ) Так-то не вылетает, нет багов вроде серьёзных, но вот в миссии где после разговора с другом Ведьмак должен изготовить элексир, то при входе в рюкзак, там нет кнопки ESC.. То есть, мне не выйти из рюкзака и приходиться закрывать полностью игру и заново загружать.. Может кто подскажет, что это за ошибка и и варианты её устранения? Спасибо.
 Russian FederationVil
Добавлено: 10.02.2017 17:50:49   Заголовок сообщения: Re: Подскажите, пож., что за ошибка в игре?
#2
Статус: Offline
Дежурный
Дежурный

Коммент+++Ученик ВедьмакаСоратникамПервый модератор

Дикая Охота
Группа: Дикая Охота
Возраст: 100
Сообщения: 71
Плюсанули: 1 раз(а)
Дата регистрации: 20.07.2015
Для начала
1) удалить моды.
если не поможет. сохранить на всякий случай скопировать sav'ы. и накатить сверху игру.
2) если не поможет. сохранить на всякий случай скопировать sav'ы. и установить другую "дичь"лицензионную игру.
 UkraineKovpachok
Добавлено: 19.02.2017 15:33:23   Заголовок сообщения: Re: Подскажите, пож., что за ошибка в игре?
#3
Статус: Offline
Новичок
Новичок

Новичок

Ведьмаки
Группа: Ведьмаки
Сообщения: 2
Плюсанули: 0 раз(а)
Дата регистрации: 16.11.2015
После прохождения квеста Перемена не могу исследовать мутации . Есть очки навыков и мутагены, но при нажатии "Ентер" ничего не происходит. Как можно исправить?
 Russian Federationkepiji
Добавлено: 22.02.2017 22:36:19   Заголовок сообщения: Re: Подскажите, пож., что за ошибка в игре?
#4
Статус: Offline
Новичок
Новичок


Ведьмаки
Группа: Ведьмаки
Сообщения: 1
Плюсанули: 0 раз(а)
Дата регистрации: 22.02.2017
У меня такая же ошибка была, полазил на сайте и нашел там какой-то правильный патч! (Слово сайт кликабельно)  :hi:

Если делаете ссылку, то делайте прямую ссылку на материал....если, конечно, хотите помочь, а не пропиарить сайт

Последний раз редактировал(а) Vil: 26.03.2017 00:48:35
 UkraineKovpachok
Добавлено: 24.02.2017 23:19:47   Заголовок сообщения: Re: Подскажите, пож., что за ошибка в игре?
#5
Статус: Offline
Новичок
Новичок

Новичок

Ведьмаки
Группа: Ведьмаки
Сообщения: 2
Плюсанули: 0 раз(а)
Дата регистрации: 16.11.2015
Не до конца понял проблему. А она вот какая:
очки умений траться на первые три мутации. Но после этого активировать их нельзя, опция - "Исследовать мутацию" не пропадает, ячейки не открываются.

Такое как нибудь можно решить?
 Russian Federationdmitrij.ivanov.99
Добавлено: 21.03.2017 18:57:03   Заголовок сообщения: Re: Подскажите, пож., что за ошибка в игре?
#6
Статус: Offline
Новичок
Новичок


Ведьмаки
Группа: Ведьмаки
Сообщения: 1
Плюсанули: 0 раз(а)
Дата регистрации: 01.03.2017
Здравствуйте, судари ведьмаки... у меня тут очень курьезная проблемка. Пропатчил игру до 1.10 вылезла ошибка (299 вроде). Но! Установщик сказал что все успешно пропатчено! Запустил игру, поплыл на Скеллиге, там нападают пираты четыре из которых -1 уровня! Хп у них нету... сколько бы я их ни бил они умирать не хотят... что такое
 Russian FederationVil
Добавлено: 26.03.2017 00:50:16   Заголовок сообщения: Re: Подскажите, пож., что за ошибка в игре?
#7
Статус: Offline
Дежурный
Дежурный

Коммент+++Ученик ВедьмакаСоратникамПервый модератор

Дикая Охота
Группа: Дикая Охота
Возраст: 100
Сообщения: 71
Плюсанули: 1 раз(а)
Дата регистрации: 20.07.2015
Милсдарь, можно уже до последней версии патчить, наверное. Больше патчей не ждем. Думаю, проблема исчезнет.
 Russian FederationKAi
Добавлено: 17.04.2017 09:25:25   Заголовок сообщения: Re: Подскажите, пож., что за ошибка в игре?
#8
Статус: Offline
Новичок
Новичок


Ведьмаки
Группа: Ведьмаки
Сообщения: 1
Плюсанули: 0 раз(а)
Дата регистрации: 22.07.2016
Всем Здравствуйте
Не знаю как создать новую ветку поэтому пишу тут
Решил перепройти ведьмака установил последнюю версию (1.31 если не ошибаюсь)
Тут заметил что на лице Геральта перестали появлятся темные полосы при интоксикации. Не критично но хотелось бы их вернуть. Кто знает как это исправить. Из модов только реколор брони медведя. Возможно что то отключил в настройках но не знаю что.
Заранее благодарю



Страница: 1 из 1
Вы можете просматривать темы
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать сообщения
Вы не можете удалять сообщения
Вы не можете модерировать этот форум
Вы не можете создавать опросы